Veitsbronn findet die besten des Landes

Am 13. und14. Juli 2013 finden ab 10 Uhr die Landesbestenspiele der weiblichen und männlichen Jugend in den Altersklassen U10, U12 und U16 auf dem idyllischen Sportgelände des ASV Veitsbronn am Hamesbuck statt. Zahlreiche Mannschaften werden in ihrer Klasse um den Pokal und den Titel des Landesbesten kämpfen. Spannende Spiele, gutes Essen, tolle Leute, nur drei der zahlreichen Argumente, die dafür sprechen am kommenden Wochenende nach Veitsbronn zu fahren. Ein gemütliches Radler in der Sonne genießen, dabei mit vielen aktiven, weniger aktiven und ehemaligen "Faustballern" fachsimpeln oder sich, für den Anfang, einfach erst einmal die Spielregeln erklären lassen. Es wird für jeden etwas dabei sein. Ein Besuch lohnt sich!