Jugend wU14 ist Bezirksviezemeister

Am 18.6. fand bei afrikanischer Hitze in Eibach der 2.Spieltag der weibliche U14 statt. Im ersten Spiel gegen Eibach ll gewannen die Veitsbronner Mädels 2:0. Im Duel gegen Eibach l konnten sich die Veitsbronner auch diesmal keinen Sieg erspielen. Dennoch spielten sie bei einer Temperatur von 36 C mit gutem Eisatz der ganzen Mannschaft einwandfrei und konnten sich einen 2. Platz erkämpfen.

Ob sich die junge Mannschaft zur Bayerischen Meisterschaft in Schwabach qualifiziert, stellt sich beim Quali-Spieltag am 29.6. in Segnitz heraus. Die Mädels vom ASV wollen den Erfolg der Hallensaison weiter ausbauen und sich bis zur Süddeutschen Meisterschaft spielen.

Die Mädels aus Veitsbronn:

Alina Rosentalski, Annika Hußnätter, Lara Hoyer, Lea Hoyer, Johsepiene Reißmann, Lisa Drose

Trainer: Andreas Rosentalski