mU12 Faustball Nachwuchs mit gemischter Bilanz

Der männliche U12 Faustball Nachwuchs musste aufgrund von drei Ausfällen personell geschwächt in Eibach gegen den Gastgeber sowie Allersberg antreten. Neu formiert und in dieser Aufstellung nicht eingespielt zeigten die Veitsbronner dennoch zwei starke Spiele. Gegen Allersberg konnte sich die Mannschaft locker mit 33:12 durchsetzen. Im Duell mit Eibach mussten sich die Veitsbronner mit 12:23 geschlagen geben. Das doch deutliche Ergebnis spiegelt den Spielverlauf und das wahre Kräfteverhältnis jedoch nicht wieder. Veitsbronn war über weite Strecken auf Augenhöhe und so fiel der Eibacher Sieg viel zu hoch aus.

Am Mittwoch, 26.06. treffen Veitsbronn und Eibach am letzten Spieltag der Saison in Veitsbronn erneut aufeinander und werden den Meistertitel unter sich ausmachen.